В рамках Года театра в ОУНБ театр-студия «Обратная перспектива» дал спектакль «Ох уж эта любовь!»

10.02.2019


Город завален снегом, но в воздухе уже пробиваются приятные весенние нотки, которые навевают о приближении праздника любви и нежности в эти холодные зимние дни. В спектакле «Ох уж эта любовь!» артисты театра-студии «Обратная перспектива» (руководитель – В. Одоевская) сумели ярко передать разные грани этого чувства, о котором подчас все забывают. Спектакль был дан на сцене Областной универсальной научной библиотеки 10 февраля 2019 г. в рамках Года театра.


Photo_m.jpg


Спектакль поставлен по мотивам пьесы известного французского драматурга, блестящего комедиографа Марка Камолетти «Ох уж эта Анна!». Это типичная комедия положений, лёгкая, динамичная, с сюжетом, наполненным неожиданными поворотами, чередой непредсказуемых событий. В спектакле много юмора, и есть над чем посмеяться.

Постановка вызвала большой интерес у зрителей, которых присутствовало 87 человек. Сразу после спектакля началось непринужденное общение публики с режиссером-постановщиком и актерами. Его провела заведующая Центром межкультурных коммуникаций Наталья Николаевна Московцева. Зрители смогли обсудить увиденное и задать любые вопросы, сопряженные с творческой жизнью этого «маленького, но гордого» театра. Фотографии со спектакля можно посмотреть здесь.

Спектакль «Ох уж эта любовь!» был реализован в рамках совместного проекта «Я люблю классику», который направлен на популяризацию отечественной и зарубежной классической литературы среди молодежи. Разноплановые, запоминающиеся постановки вызывают у зрителей желание прочесть книги после просмотра спектаклей.

Интересное сотрудничество театра-студии и Областной библиотеки будет обязательно продолжено. Следующая постановка с обсуждением запланирована на 24 марта в 14:00. Неравнодушные поклонники этого молодого коллектива смогут увидеть спектакль по мотивам романа В. Гюго «Собор Парижской Богоматери». Следите за новостями на сайте библиотеки и в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/sounbsaratovlibrary



Возврат к списку


Архив новостей